Tortine del Re di Halloween

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 2h
8 pezzi

Ingredientes

Pasta brisée
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
  • 5 g di sale
  • 100 g di acqua fredda
Ripieno
  • 300 g di polpa di zucca a pezzi
  • 250 g di patate pelate e a fette (1 cm)
  • 100 g di latte
  • 15 g di burro a tocchetti
  • 3 g di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 150 g di formaggio pecorino fresco (stagionatura 6-12 mesi), a fette
    150 g di Brie, a fette
  • 150 g di prosciutto cotto a listarelle

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 818.3 mg
Proteína 14.6 g
Energia 1983.7 kJ / 474.1 kcal
Gordura 26.6 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 16.2 g
Hidratos de carbono 45.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...