Fagottini de Ricota

5.0 1 avaliação
Preparação 55min
Total 1h
4 porções

Ingredientes

  • farinha de trigo mais q.b. para polvilhar
    200 g
  • ovos (53-63 g cada)
    2
  • azeite de oliva extra virgem
    40 g
  • queijo parmesão
    140 g
  • ricota
    250 g
  • gema de ovo
    2
  • limão siciliano apenas as raspas
    1
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino preta em grão
    3 pitadas
  • creme de leite fresco
    200 g
  • requeijão estilo Catupiry
    200 g
  • dente de alho
    1
  • salsinha fresca somente as folhas
    1 maço
  • limão siciliano raspas e suco
    1
  • mel
    40 g
  • água
    500 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 4 porções

Sódio 4347.9 mg
Proteína 148 g
Energia 14310.1 kJ / 3420.2 kcal
Gordura 215.5 g
Fibra 10.9 g
Gordura saturada 106.5 g
Hidratos de carbono 227.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...