Dispositivos e acessórios
Curry rápido de frango
Preparação 20min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
dente de alho1
-
cebola50 - 100 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
óleo30 g
-
pasta de curry vermelho tailandês50 - 100 g
-
leite de coco200 g
-
água200 g
-
batata descascada, cortada em cubos pequenos400 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos100 g
-
peito de frango, sem pele cortado em cubos (3 cm)600 g
-
ervilha congelada150 g
-
coentro fresco apenas as folhas, para decorar2 - 3 ramos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
42 g
Energia
1914 kJ /
459 kcal
Gordura
20 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão fofo
2h 15min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Salpicão de frango
40min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Empada de galinha
2h
Soufflé de queijo
50min
Escondidinho de carne
1h 15min
Bolo de carne
1h 20min
Frango garam masala
50min
Soufflé rápido de queijo
45min
Sopa de cebola
1h 10min
Suco de frutas
10min