Dispositivos e acessórios
Curry rápido de frango
Preparação 20min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
dente de alho1
-
cebola50 - 100 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
óleo30 g
-
pasta de curry vermelho tailandês50 - 100 g
-
leite de coco200 g
-
água200 g
-
batata descascada, cortada em cubos pequenos400 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos100 g
-
peito de frango, sem pele cortado em cubos (3 cm)600 g
-
ervilha congelada150 g
-
coentro fresco apenas as folhas, para decorar2 - 3 ramos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
42 g
Energia
1914 kJ /
459 kcal
Gordura
20 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 godz. 15 min
Picadinho
40 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Polenta
40 min
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Bolo de carne
1 godz. 20 min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 min
Risoto com queijo parmesão
30 min