
Dispositivos e acessórios
Curry rápido de frango
Preparação 20min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
dente de alho1
-
cebola50 - 100 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
óleo30 g
-
pasta de curry vermelho tailandês50 - 100 g
-
leite de coco200 g
-
água200 g
-
batata descascada, cortada em cubos pequenos400 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos100 g
-
peito de frango, sem pele cortado em cubos (3 cm)600 g
-
ervilha congelada150 g
-
coentro fresco apenas as folhas, para decorar2 - 3 ramos de
Nutrição por 1 porção
Energia
459 kcal /
1914 kJ
Proteína
42 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Molho oriental
15min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Sorvete de coco
4h 20min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10min
Salada de quinoa com legumes
30min
Frango garam masala
50min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min
Risoto com queijo parmesão
30min