Dispositivos e acessórios
Quiche de brócolos e pesto
Preparação 15min
Total 1h 10min
16 fatias
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
pinhão20 g
-
folhas de manjericão40 g
-
azeite90 g
-
água500 g
-
brócolos só os floretes600 g
-
alho½ - 1 dente de
-
queijo ricota250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
ovo1
-
massa folhada redonda1 folha de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
204.2 mg
Proteína
5.5 g
Energia
756 kJ /
180.7 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de amêndoa com canela
50 Min
Cogumelos recheados
40 Min
Bolo gelado em camadas
Keine Bewertungen
Panquecas de batata espiralizada - TM5
55 Min
Quadrados de requeijão sem glúten
1 Std.
Piza sem glúten havaiana
2 Std.
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM5
Keine Bewertungen
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1 Std. 40 Min
Empada de borrego
Keine Bewertungen
Tagliatelle com abóbora
1 Std. 10 Min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 Min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30 Min