Quiche de brócolos e pesto

Quiche de brócolos e pesto

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 10min
16 fatias

Ingredientes

  • queijo parmesão
    50 g
  • pinhão
    20 g
  • folhas de manjericão
    40 g
  • azeite
    90 g
  • água
    500 g
  • brócolos só os floretes
    600 g
  • alho
    ½ - 1 dente de
  • queijo ricota
    250 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • ovo
    1
  • massa folhada redonda
    1 folha de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fatia

Sódio 204.2 mg
Proteína 5.5 g
Energia 756 kJ / 180.7 kcal
Gordura 14.6 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 5.2 g
Hidratos de carbono 9.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...