
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite
- 400 g cogumelos marron cortados em quartos
- 1 c. sopa de folhas de tomilho mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 350 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes
ou 1 cubo de caldo de legumes - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 50 g queijo feta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 357.8 kcal / 1497.1 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 51.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 476.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h