Dispositivos e acessórios
Risoto de vinho tinto e cogumelos
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
azeite60 g
-
cogumelos marron cortados em quartos400 g
-
folhas de tomilho mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
vinho tinto100 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo feta50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
476.5 mg
Proteína
7 g
Energia
1497.1 kJ /
357.8 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saag Paneer
Nenhuma avaliação
Salada de batata com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Trufa de chocolate com castanhas
Nenhuma avaliação
Risoto de cogumelos
1h 20min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2h 10min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Panadinhos de legumes e aveia
1h 10min
Salada crocante de batata
1h 30min
Bife com risoto de cogumelos
40min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h