Risoto de vinho tinto e cogumelos
TM5 TM6

Risoto de vinho tinto e cogumelos

4.5 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 60 g azeite
  • 400 g cogumelos marron cortados em quartos
  • 1 c. sopa de folhas de tomilho, mais q.b. p/ polvilhar
  • 100 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 350 g arroz p/ risoto
  • 900 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 100 g vinho tinto
  • 1 c. chá de sal
  • 50 g queijo feta

Nutrição
por 1 dose
Energia
1497.1 kJ / 357.8 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Gordura
12.1 g
Gordura saturada
2.7 g
Fibra
0.8 g
Sódio
476.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas