Dispositivos e acessórios
Risoto de vinho tinto e cogumelos
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
azeite60 g
-
cogumelos marron cortados em quartos400 g
-
folhas de tomilho mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
vinho tinto100 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo feta50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
476.5 mg
Proteína
7 g
Energia
1497.1 kJ /
357.8 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Bolonhesa vegan
50min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2h
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Risoto com beringela e tomate
35min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min
One pot de massa com salsicha
30min
Risoto de cogumelos Porcini
35min