Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches

Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches

4.6 23 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • sobras de pão
    150 g
  • chalota
    100 g
  • gengibre
    10 g
  • vagens de cardamomo só as sementes
    2
  • azeite
    20 g
  • tangerinas só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)
    2
  • cenoura cortada em pedaços
    750 g
  • água
    900 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite q.b. p/ o pão
    1 fio de
  • tangerina só a raspa
    1
  • flor de sal
    1 pitada de

Nutrição por 6 doses

Energia 1016.5 kcal / 4252.9 kJ
Proteína 26.2 g
Gordura 27.1 g
Hidratos de carbono 175.2 g
Fibra 31.9 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 3772.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...