Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
TM6 TM5

Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches

4.7 (21 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g sobras de pão
  • 100 g chalota
  • 10 g gengibre
  • 2 vagens de cardamomo, só as sementes
  • 20 g azeite
  • 2 tangerinas, só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)
  • 750 g cenoura cortada em pedaços
  • 900 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 1 fio de azeite q.b. p/ o pão
  • 1 tangerina, só a raspa
  • 1 pitada de flor de sal

Nutrição
por 6 doses
Energia
4252.9 kJ / 1016.5 kcal
Proteína
26.2 g
Hidratos de carbono
175.2 g
Gordura
27.1 g
Gordura saturada
4.1 g
Fibra
31.9 g
Sódio
3772.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas