Versões compatíveis
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 100 g chalota
- 10 g gengibre
- 2 vagens de cardamomo, só as sementes
- 20 g azeite
- 2 tangerinas, só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)
- 750 g cenoura cortada em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite q.b. p/ o pão
- 1 tangerina, só a raspa
- 1 pitada de flor de sal
- Nutrição
- por 6 doses
- Energia
- 4252.9 kJ / 1016.5 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 175.2 g
- Gordura
- 27.1 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 31.9 g
- Sódio
- 3772.6 mg
Nas coleções
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