Dispositivos e acessórios
Minicakes de yogur (sin gluten)
Preparação 10min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
220 g harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz (maicena) certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
125 g de yogur natural
-
5 g de extracto natural de vainilla
-
100 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
15 gramo polvo de hornear
-
5 gramo goma xantana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.2 g
Energia
660 kJ /
157 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para ahorrar II
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Pan dulce
3h
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Limonada
5min
Sopa con fideos versátil
50min
Cake con corazón
Ninguna valoración
Galletitas de parmesano y romero
25min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Empanadas de carne
1h 50min
Chipa
30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Puré de papas al estilo Argentino
50min