Dispositivos e acessórios
Babka aux myrtilles
Preparação 40min
Total 4h 50min
12 morceau/part
Ingredientes
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure fraîche émiettée
-
240 gramme de farine de blé T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de maïzena
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
340 g myrtille
-
de farine de blé T65, pour le plan de travail
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Sódio
48.7 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Nenhuma avaliação
Pain au romarin méditerranéen
Nenhuma avaliação
Pain complet
Nenhuma avaliação
Pain à la patate douce
Nenhuma avaliação
Pain blanc
3h 45min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain plié aux herbes
Nenhuma avaliação
Pain express
1h 15min
Pain curry-carotte
Nenhuma avaliação
Lapins apéritifs
1h 30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Mini Fougasse
Nenhuma avaliação