Dispositivos e acessórios
Babka aux myrtilles
Preparação 40min
Total 4h 50min
12 morceau/part
Ingredientes
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure fraîche émiettée
-
240 gramme de farine de blé T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de maïzena
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
340 g myrtille
-
de farine de blé T65, pour le plan de travail
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Sódio
48.7 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Nenhuma avaliação
Pistache Kunafa Brownie
Nenhuma avaliação
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Nenhuma avaliação
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Nenhuma avaliação
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Nenhuma avaliação
Salade d'œufs au curry
Nenhuma avaliação
Number cake 10
2h 15min
Gâteau géode
Nenhuma avaliação
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Milkshake à la fraise
5min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min