
Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
Ensalada
-
de lentejas pardinas200 g
-
de agua (y más para remojar)1000 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de mijo en grano200 g
Aliño
-
limón1
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de granos de granada (2-3 granadas)450 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)3 - 4 ramitas
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 - 3 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
416 kcal /
1739 kJ
Proteína
12.5 g
Gordura
18.8 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha