Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 300 g água
- 60 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (6 g) - 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 465 kJ / 111.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 117.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de pistácio
30min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Keine Bewertungen
Batatas recheadas
1h 30min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Keine Bewertungen
Manteiga de coco
5min
Sorvete de citrinos
Keine Bewertungen
Morgado de figo
1h
Gulab jamun com água de rosas
30min
Pudim de caju
Keine Bewertungen
Pão de cerveja preta
1h
Pão mediterrânico de alecrim
1hod. 55min