Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 300 g água
- 60 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (6 g) - 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 465 kJ / 111.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 117.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35 min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Keine Bewertungen
Pasta de avelã com chocolate branco
Keine Bewertungen
Ovos Benedict
20 min
Pickles de pepino -TM5
Keine Bewertungen
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Cebola caramelizada
40 min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10min
Tarte key lime
40 min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas - TM6
10min
Crepes de frango com molho de iogurte
45 min
Argolas de limão e canela
2h 15min