Dispositivos e acessórios
Chiabata
Preparação 15min
Total 1h 40min
20 unidades
Ingredientes
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
água300 g
-
azeite60 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (6 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
117.9 mg
Proteína
3.1 g
Energia
465 kJ /
111.1 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30min
Xarope de vinho tinto
Nenhuma avaliação
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Nenhuma avaliação
Ovos Benedict
20min
Rösti bearnês -TM5
40min
Panellets
11h 20min
Chipa
30min
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min
Pão para cachorros
3h 30min