Dispositivos e acessórios
Chiabata
Preparação 15min
Total 1h 40min
20 unidades
Ingredientes
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
água300 g
-
azeite60 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (6 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
117.9 mg
Proteína
3.1 g
Energia
465 kJ /
111.1 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chá gelado tailandês
10min
Arroz com leite de coco e manga
40min
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Nenhuma avaliação
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Ramen vegetariano
1h 30min
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Nenhuma avaliação
Gelado de bolacha sem glúten
10h 20min
Cebolinhas de escabeche
360h
Zabaione
15min
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Pierogi com carne
1h
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min