
Dispositivos e acessórios
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
Preparação 20min
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Tortilhas
-
água250 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
farinha integral300 g
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
Tempero
-
flocos de malagueta seca10 g
-
orégãos3 g
-
sementes de cominhos15 g
-
sementes de coentros12 g
-
alho em pó4 g
-
cebola seca20 g
-
alecrim seco, moído10 g
-
estragão seco3 g
-
pimenta preta em grão16 g
-
paprika20 g
-
sal30 g
Nutrição por 4 unidades
Energia
859 kcal /
3594 kJ
Proteína
78 g
Gordura
17.8 g
Hidratos de carbono
158 g
Fibra
19.6 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
0.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de hambúrguer
1h 50min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Pão irlandês
45min
Tortilhas
1h
Wraps de pepino e salmão fumado
45min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Recheio de porco lento
5h 30min
Pão pita com falafel
10h
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Pão para cachorros
3h 30min
Nuggets de frango caseiros
30min
Pão de alho e ervas
1h 40min