Dispositivos e acessórios
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
Preparação 20min
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Tortilhas
-
água250 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
farinha integral300 g
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
Tempero
-
flocos de malagueta seca10 g
-
orégãos3 g
-
sementes de cominhos15 g
-
sementes de coentros12 g
-
alho em pó4 g
-
cebola seca20 g
-
alecrim seco, moído10 g
-
estragão seco3 g
-
pimenta preta em grão16 g
-
paprika20 g
-
sal30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 unidades
Sódio
0.8 mg
Proteína
78 g
Energia
3594 kJ /
859 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
19.6 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
158 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Tacos com legumes e feijão
30min
Eritritol com baunilha
72h
Muffins de cogumelos e chocolate
1h
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Pão pita com recheio mediterrânico
20min
Tortilhas
1h
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Tostas low carb
2h
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Nuggets de frango caseiros
30min
Pão de hambúrguer
1h 50min