Estofado de cordero con berenjenas

Estofado de cordero con berenjenas

4.6 72 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de berenjena en dados
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 6 ramitas de perejil fresco
  • 150 g de cebolla en juliana
  • 40 g de aceite de oliva
  • 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 100 g de vino blanco seco
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 100 g de tomate frito
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 27.68 g
Energia 2024 kJ / 484 kcal
Gordura 35.95 g
Fibra 4.29 g
Hidratos de carbono 12.44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...