Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2024 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 27.68 g
- Hidratos de carbono
- 12.44 g
- Gordura
- 35.95 g
- Fibra
- 4.29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min
Judías blancas con costillas
45min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Cordero al ajillo
1h
Ternera al ron con setas
25 Min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1 Std. 30 Min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 min
Caldereta de cordero
50 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min