Estofado de cordero con berenjenas

Estofado de cordero con berenjenas

4.6 67 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de berenjena en dados
    500 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco
    6 ramitas
  • de cebolla en juliana
    150 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de carne de cordero (en dados de 3 cm)
    700 g
  • de harina
    1 cucharada
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de pimentón picante
    1 cucharadita
  • de vino blanco seco
    100 g
  • pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
    1
  • de tomate frito
    100 g
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de agua
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 484 kcal / 2024 kJ
Proteína 27.68 g
Gordura 35.95 g
Hidratos de carbono 12.44 g
Fibra 4.29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...