Dispositivos e acessórios
Estofado de cordero con berenjenas
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de berenjena en dados
-
3 pellizcos de sal
-
2 dientes de ajo
-
6 ramitas de perejil fresco
-
150 g de cebolla en juliana
-
40 g de aceite de oliva
-
700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
-
1 cucharada de harina
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
100 g de vino blanco seco
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
-
100 g de tomate frito
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.68 g
Energia
2024 kJ /
484 kcal
Gordura
35.95 g
Fibra
4.29 g
Hidratos de carbono
12.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Estofados
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Cordero al vino tinto
45min
Gulash con cerveza
1h 10min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Guiso de verduras con caballa
30min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h