
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 484 kcal / 2024 kJ
- Proteína
- 27.68 g
- Gordura
- 35.95 g
- Hidratos de carbono
- 12.44 g
- Fibra
- 4.29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cordero al vino tinto
45min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1h 30min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Guiso de judías con costillas
40min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Guiso de verduras con caballa
30min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Ternera al ron con setas
25min