
Dispositivos e acessórios
Estofado de cordero con berenjenas
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de berenjena en dados500 g
-
de sal3 pellizcos
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco6 ramitas
-
de cebolla en juliana150 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de carne de cordero (en dados de 3 cm)700 g
-
de harina1 cucharada
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de pimentón picante1 cucharadita
-
de vino blanco seco100 g
-
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1
-
de tomate frito100 g
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de agua50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
484 kcal /
2024 kJ
Proteína
27.68 g
Gordura
35.95 g
Hidratos de carbono
12.44 g
Fibra
4.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Estofados
16 Receitas
Espanha
Espanha