Dispositivos e acessórios
Estofado de cordero con berenjenas
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de berenjena en dados
-
3 pellizcos de sal
-
2 dientes de ajo
-
6 ramitas de perejil fresco
-
150 g de cebolla en juliana
-
40 g de aceite de oliva
-
700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
-
1 cucharada de harina
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
100 g de vino blanco seco
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
-
100 g de tomate frito
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.68 g
Energia
2024 kJ /
484 kcal
Gordura
35.95 g
Fibra
4.29 g
Hidratos de carbono
12.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Estofados
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Gulash con cerveza
1h 10min
Ternera al ron con setas
25min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Costillas al vino con arroz
1h
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min