Corvina con ratatouille

Corvina con ratatouille

4.6 37 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Corvina
  • de limón
    3 rodajas
  • de perejil fresco
    1 ramita
  • corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada
    1
Ratatouille
  • de berenjenas en rodajas de 2 cm
    300 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de aceite de oliva
    60 g
  • cebolla (100-120 g) en octavos
    1
  • de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
    100 - 120 g
  • de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
    100 - 120 g
  • de tomates pera en cuartos
    300 g
  • de calabacín con piel y en dados
    300 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • de tomillo seco
    1 pellizco
  • de romero seco desmenuzado
    1 pellizco
  • de vinagre
    1 chorrito

Nutrição por 1 ración

Energia 218 kcal / 911 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 15.9 g
Hidratos de carbono 12.2 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...