Dispositivos e acessórios
Corvina con ratatouille
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Corvina
-
3 rodajas de limón
-
1 ramita perejil fresco
-
1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada
Ratatouille
-
300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
-
2 cucharaditas de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cebolla (100-120 g) en octavos
-
100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
-
100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
-
300 g de tomates pera en cuartos
-
300 g de calabacín con piel y en dados
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
1 chorrito de vinagre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.1 g
Energia
911 kJ /
218 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Filetes de trucha en papillote
30min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1h 30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Corvina a la roteña
45min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Dorada a la veneciana
55min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min