Dispositivos e acessórios
Corvina con ratatouille
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Corvina
-
3 rodajas de limón
-
1 ramita perejil fresco
-
1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada
Ratatouille
-
300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
-
2 cucharaditas de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cebolla (100-120 g) en octavos
-
100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
-
100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
-
300 g de tomates pera en cuartos
-
300 g de calabacín con piel y en dados
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
1 chorrito de vinagre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.1 g
Energia
911 kJ /
218 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada a la veneciana
55min
Corvina a la roteña
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min