
Dispositivos e acessórios
Arroz con gratinado de frutos secos
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de nueces en mitades50 g
-
de almendras crudas sin piel50 g
-
de aceite de oliva40 g
-
dientes de ajo4
-
de arroz blanco de grano largo350 g
-
de sal½ cucharadita
-
de caldo de ave1200 g
-
de dados de beicon200 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de tallos de apio en trozos60 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
476 kcal /
1991 kJ
Proteína
15.4 g
Gordura
24.4 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
736.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha