Dispositivos e acessórios
Arroz con gratinado de frutos secos
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de nueces en mitades
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
350 g de arroz blanco de grano largo
-
½ cucharadita de sal
-
1200 g de caldo de ave
-
200 g de dados de beicon
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
60 g de tallos de apio en trozos
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
736.6 mg
Proteína
15.4 g
Energia
1991 kJ /
476 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1h 15min
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Arroz estilo pizza
50min
Carbonara vegetariana
15min
Arroz con atún
25min
Patatas y verduras gratinadas
40min