Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes

Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes

4.2 6 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • espárragos blancos
    12
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de guisantes congelados
    200 g
  • de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
    1 hoja
  • de pan de molde
    3 rebanadas
  • de cebolleta
    50 g
  • de pimiento verde italiano en trozos
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de vinagre
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de huevas de salmón
    4 cucharaditas

Nutrição por 1 ración

Energia 231 kcal / 966 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 14.1 g
Hidratos de carbono 19.1 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...