Versões compatíveis
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 14.1 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de boletus
1h 35min