Dispositivos e acessórios
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
12 espárragos blancos
-
1200 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
200 g de guisantes congelados
-
1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
-
3 rebanadas de pan de molde
-
50 g de cebolleta
-
150 g de pimiento verde italiano en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 cucharaditas de huevas de salmón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.9 g
Energia
966 kJ /
231 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Crema de acelgas y piñones
45min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Truchas en escabeche
12h 30min
Besugo a la espalda
25min
Borrajas con gambas
40min
Crema de mejillones
1h
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min