Dispositivos e acessórios
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
12 espárragos blancos
-
1200 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
200 g de guisantes congelados
-
1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
-
3 rebanadas de pan de molde
-
50 g de cebolleta
-
150 g de pimiento verde italiano en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 cucharaditas de huevas de salmón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.9 g
Energia
966 kJ /
231 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Boletus confitados
30min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de boletus
1h 35min