Dispositivos e acessórios
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
12 espárragos blancos
-
1200 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
200 g de guisantes congelados
-
1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
-
3 rebanadas de pan de molde
-
50 g de cebolleta
-
150 g de pimiento verde italiano en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 cucharaditas de huevas de salmón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.9 g
Energia
966 kJ /
231 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Cardo con carabineros
1h
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Borrajas con gambas
40min
Crema de boletus
1h 35min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Crema de espárragos blancos
25min