Versões compatíveis
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 14.1 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30 min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Borrajas con gambas
40min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de espárragos blancos
25min
Cardo a la cerveza
25min
Crema de calabacín y aguacate
30 min