Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar

Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar

2.2 5 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    65 g
  • de pimentón
    ¼ de cucharadita
  • de sal
    2 ¼ cucharaditas
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 3x3 cm
    450 g
  • de agua
    1200 g
  • chalota (aprox. 20 g)
    1
  • tallo de apio en trozos de 2-3 cm (aprox. 20 g)
    1
  • de calamares en anillas o rodajas
    150 g
  • de sepia en trozos de 2x2 cm
    350 g
  • de gambas crudas peladas
    450 g
  • de vinagre balsámico
    50 g
  • de pasta corta seca (tiburones, lazos, etc.)
    200 g
  • de zanahoria en rodajas finas
    250 g
  • de rúcula
    50 - 100 g
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 408 kcal / 1706 kJ
Proteína 43.8 g
Gordura 13.9 g
Hidratos de carbono 27.1 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...