Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 5.55 g
- Hidratos de carbono
- 8.58 g
- Gordura
- 11.22 g
- Fibra
- 0.54 g
Receitas alternativas
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1 Std.
Pintxo Donosti
15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Pastel de salmón
2h 20min
Gambones gratinados
30 Min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Emulsión de patata con pulpo
50 Min