Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 5.55 g
- Hidratos de carbono
- 8.58 g
- Gordura
- 11.22 g
- Fibra
- 0.54 g
Receitas alternativas
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Bacalao dorado
25min
Pintxo Donosti
15min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Gambones gratinados
30min
Emulsión de patata con pulpo
50 min.