
Dispositivos e acessórios
Volovanes de bacalao
Preparação 30min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
10 g de cilantro fresco
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
-
100 g de queso cremoso
-
500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
-
1 yema de huevo (para pincelar)
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
Nutrição por 1 unidad
Energia
157 kcal /
658 kJ
Proteína
5.55 g
Gordura
11.22 g
Hidratos de carbono
8.58 g
Fibra
0.54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buffet Navideño
19 Receitas
Espanha
Espanha

Buffet Navideño
19 Receitas
México
México