Dispositivos e acessórios
Volovanes de bacalao
Preparação 30min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
10 g cilantro fresco
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
-
100 g de queso cremoso
-
500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
-
1 yema de huevo (para pincelar)
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.55 g
Energia
658 kJ /
157 kcal
Gordura
11.22 g
Fibra
0.54 g
Hidratos de carbono
8.58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet Navideño
19 Receitas
México
México
Buffet Navideño - Vol.I
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Paté de surimi
5min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Cremoso de ibérico
5min
Bacalao con langostinos
1h
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Pintxo Donosti
15min