
Dispositivos e acessórios
Volovanes de bacalao
Preparação 30min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
de cilantro fresco10 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)300 g
-
de queso cremoso100 g
-
de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)500 g
-
yema de huevo (para pincelar)1
-
de cebollino fresco picado (para decorar)2 cucharadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
157 kcal /
658 kJ
Proteína
5.55 g
Gordura
11.22 g
Hidratos de carbono
8.58 g
Fibra
0.54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buffet Navideño
19 Receitas
Espanha
Espanha

Buffet Navideño
19 Receitas
México
México