Versões compatíveis
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 3 dientes de ajo
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
- 4 huevos
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- aceite de oliva para regar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao en salsa verde
30 Min
Brazo de bacalao
1h 30min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 Min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min