Dispositivos e acessórios
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
-
10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
3 dientes de ajo
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
-
4 huevos
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
-
aceite de oliva para regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.5 g
Energia
1790 kJ /
428 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bacalao
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao espiritual
45min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min