
Dispositivos e acessórios
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
pan rústico de centeno cortado en trozos350 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
dientes de ajo3
-
de agua800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de patatas harinosas cortadas en rodajas550 g
-
huevos4
-
de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido500 g
-
aceite de oliva para regar
Nutrição por 1 ración
Energia
428 kcal /
1790 kJ
Proteína
27.5 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bacalao
11 Receitas
Espanha
Espanha