Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos

Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos

2.9 37 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • pan rústico de centeno cortado en trozos
    350 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    3
  • de agua
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de patatas harinosas cortadas en rodajas
    550 g
  • huevos
    4
  • de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
    500 g
  • aceite de oliva para regar

Nutrição por 1 ración

Energia 428 kcal / 1790 kJ
Proteína 27.5 g
Gordura 16.3 g
Hidratos de carbono 42.9 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...