Versões compatíveis
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 3 dientes de ajo
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
- 4 huevos
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- aceite de oliva para regar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Bacalao al horno con brócoli
1 godz. 30 min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao espiritual
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao en salsa verde
30min