Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas

Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas

4.1 10 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 filetes de anchoa en aceite
  • 300 g de sepietas limpias
  • 300 g de chipirones enteros frescos limpios
  • 600 g de tomate troceado en conserva
  • 150 g de vino blanco seco
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 20 g de alcaparras escurridas
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 8 rebanadas de pan

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 32.11 g
Energia 1472 kJ / 352 kcal
Gordura 13.82 g
Fibra 3.49 g
Hidratos de carbono 24.84 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...