Dispositivos e acessórios
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
300 g de sepietas limpias
-
300 g de chipirones enteros frescos limpios
-
600 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de vino blanco seco
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de alcaparras escurridas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
8 rebanadas de pan
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.11 g
Energia
1472 kJ /
352 kcal
Gordura
13.82 g
Fibra
3.49 g
Hidratos de carbono
24.84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almejas con salsa de azafrán
30min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Dorada a la veneciana
55min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Rape al oporto
50min
Coquinas con tomate
1h
Caldillo romañolo
35min
Rape al limón con anchoas
25min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min