Dispositivos e acessórios
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
300 g de sepietas limpias
-
300 g de chipirones enteros frescos limpios
-
600 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de vino blanco seco
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de alcaparras escurridas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
8 rebanadas de pan
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.11 g
Energia
1472 kJ /
352 kcal
Gordura
13.82 g
Fibra
3.49 g
Hidratos de carbono
24.84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz caldoso
1 h 15 min
Sopa de pescado
55 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Arroz a banda
1 h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 h 10 min
Arroz meloso con cigalas
45 min
Fideuá de pulpo estofado
1 h
Caldillo romañolo
35 min
Lentejas con setas y morcilla
3 h
Calamares encebollados
1 h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 h 10 min
Crema con rape y gambas
30 min