
Versões compatíveis
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 300 g de sepietas limpias
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras escurridas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 8 rebanadas de pan
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 352 kcal / 1472 kJ
- Proteína
- 32.11 g
- Gordura
- 13.82 g
- Hidratos de carbono
- 24.84 g
- Fibra
- 3.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz caldoso
1h 15min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Arroz con ternasco y borraja
1h
Conejo a la cazadora
50min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Sepia con ratatouille
1h
Caldillo romañolo
35min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Lentejas con calamares
2h 50min
Calamares encebollados
1h