Dispositivos e acessórios
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
300 g de sepietas limpias
-
300 g de chipirones enteros frescos limpios
-
600 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de vino blanco seco
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de alcaparras escurridas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
8 rebanadas de pan
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.11 g
Energia
1472 kJ /
352 kcal
Gordura
13.82 g
Fibra
3.49 g
Hidratos de carbono
24.84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Rollos de sardina al horno
30min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Conejo a la cazadora
50min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Calamares encebollados
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min