Dispositivos e acessórios
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
300 g de sepietas limpias
-
300 g de chipirones enteros frescos limpios
-
600 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de vino blanco seco
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de alcaparras escurridas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
8 rebanadas de pan
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.11 g
Energia
1472 kJ /
352 kcal
Gordura
13.82 g
Fibra
3.49 g
Hidratos de carbono
24.84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de pescado
55min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Caldereta de dorada
40min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo al cava
1h
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Lubina en salsa de salmorreta
25min