Versões compatíveis
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 300 g de sepietas limpias
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras escurridas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 8 rebanadas de pan
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 32.11 g
- Hidratos de carbono
- 24.84 g
- Gordura
- 13.82 g
- Fibra
- 3.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Potaje de vigilia
30 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Alcachofas a la cerveza
45 Min