Dispositivos e acessórios
Confiture de tomates aux épices
Preparação 15min
Total 13h
4 bocaux
Ingredientes
-
1000 g de tomates coupées en quartiers
-
2 tranches d'orange
-
2 tranches de citron jaune
-
2 tranches de citron vert
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
2 graines de cardamome
-
2 c. à café bombées de baies roses
-
400 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
2.3 g
Energia
1894 kJ /
446 kcal
Gordura
0.8 g
Hidratos de carbono
105.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la tomate
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Gelée de raisin
6h
Confiture tomate-vanille
1h
Confiture concombre-vanille
20min
Confiture courge-orange
6h
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture de poires
6h
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h