Confiture de tomates aux épices

Confiture de tomates aux épices

3.9 7 avaliações
Preparação 15min
Total 13h
4 bocaux

Ingredientes

  • 1000 g de tomates coupées en quartiers
  • 2 tranches d'orange
  • 2 tranches de citron jaune
  • 2 tranches de citron vert
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 étoile de badiane
  • 2 graines de cardamome
  • 2 c. à café bombées de baies roses
  • 400 g de sucre en poudre
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bocal

Proteína 2.3 g
Energia 1894 kJ / 446 kcal
Gordura 0.8 g
Hidratos de carbono 105.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...