
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de tomates coupées en quartiers
- 2 tranches d'orange
- 2 tranches de citron jaune
- 2 tranches de citron vert
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 2 graines de cardamome
- 2 c. à café bombées de baies roses
- 400 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 446 kcal / 1894 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 105.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Confiture melon-anis
6h
Confiture ananas-gingembre
35min
Gelée de raisin
6h
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture de poires
6h