Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard

Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard

3.0 8 avaliações
Preparação 10min
Total 12h
6 portions

Ingredientes

La veille
  • 500 g de poisson de roche (12 cm de longueur max.), sans la tête
  • 70 g d'oignon coupé en morceaux
  • ½ bulbe de fenouil coupé en morceaux
  • 1 anis étoilé
  • 1 feuille de laurier frais
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
Le jour même
  • 20 g d'huile d'olive
  • 15 g de pastis
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de concentré de tomate
    2 tomates, coupées en morceaux
  • 500 g de jus d'orange
  • 1 dose de safran

Nutrição por 1 portion

Energia 139 kcal / 576 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 7.8 g
Hidratos de carbono 8.3 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...