Dispositivos e acessórios
Sabayon au vouvray
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
1 échalote de petite taille
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de beurre
-
60 g de vin pétillant type vouvray
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.2 g
Energia
292.2 kJ /
70.8 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crèmes et émulsions
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce gribiche
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
40min
Sabayon au citron
15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Sauce périgourdine
35min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min