Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 échalote, de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre,
- 60 g de vin pétillant, type vouvray
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30 min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Baba au rhum
3h
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1h 15min
Vichyssoise au haddock
45 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min