Dispositivos e acessórios
Sabayon au vouvray
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
1 échalote de petite taille
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de beurre
-
60 g de vin pétillant type vouvray
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.2 g
Energia
292.2 kJ /
70.8 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crèmes et émulsions
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Choux au tarama
1h 45min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Crème d'huître
35min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Sabayon de fruits exotiques
30min
Waterzooï
1h 15min