
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 échalote de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre
- 60 g de vin pétillant type vouvray
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 70.8 kcal / 292.2 kJ
- Proteína
- 0.2 g
- Gordura
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sabayon au citron
15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Vichyssoise au haddock
45min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sauce hollandaise
25min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Sauce périgourdine
35min