Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Verrines marron et chocolat
20 Min
Baba au rhum
3h
Cake aux fruits confits
4 godz.
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Crème renversée au café
2 godz.
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Soufflé aux agrumes
30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min