Dispositivos e acessórios
Crème anglaise à l'orange
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
2 oranges non traitées zeste et jus (200 g de jus env.)
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1102 kJ /
264 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de l'orange
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Crème renversée au chocolat
1h
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Poires farcies en papillote
35min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Verrines à l'orange
1h 15min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min