Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Verrines à l'orange
1h 15 min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Poires farcies en papillote
35 min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Flan brésilien aux œufs
1h 5 min
Flan à la pistache
30 min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Malakoff à la crème anglaise
25 min