Dispositivos e acessórios
Crème anglaise à l'orange
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
2 oranges non traitées zeste et jus (200 g de jus env.)
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1102 kJ /
264 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de l'orange
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Cake aux fruits confits
4h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème renversée au caramel
4h 50min