Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Chutney aux raisins
25 min.
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Baba au rhum
3 Std.
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Malakoff à la crème anglaise
25 min.
Flan brésilien aux œufs
1h 5 min