Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 20 g de miel
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 375 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce napolitaine
1h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Confiture de fraises
6h
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Sardines grillées
15 Min
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min