
Dispositivos e acessórios
Sauce tomate épicée
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
d'échalotes70 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive15 g
-
de tomates bien mûres, coupées en morceaux500 g
-
de miel20 g
-
de gingembre en poudre2 c. à café
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
89 kcal /
375 kJ
Proteína
1.5 g
Gordura
4.3 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour de la tomate
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de tomates aux épices
13h
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Chutney d'abricots
4h
Confiture pêche-myrtille
6h
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Confiture tomate-vanille
1h
Confiture légère cerise-fraise
40min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Pommes de terre Madras
50min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Confiture de figues
1h 30min
Sauce napolitaine
1h