Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g lentilhas verdes
- 1700 g água
- 10 g salsa
- 10 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 3 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 30 g azeite
- 5 filamentos de açafrão
- 1 pitada de pimenta
- 2 ossos de vaca pequenos
- 500 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 250 g carne de vaca limpa cortada em cubos
- 700 g tomate em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1500.5 kJ / 358.6 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sódio
- 1289.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa laksa
35 Min
Sopa de thenthuk
1j
Peru recheado ao molho de cranberry
Nenhuma avaliação
Borscht
45 Min
Caldo de frango e legumes
45 Min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1j 30 menit
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1j
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Creme de castanha e aipo
40 min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 godz. 20 min
Sopa de milho
50 menit
Sopa de frango e lentilhas
40 min