
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g lentilhas verdes
- 1700 g água
- 10 g salsa
- 10 g coentros mais q.b. p/ guarnecer
- 3 c. chá de sal
- 1 limão só o sumo
- 30 g azeite
- 5 filamentos de açafrão
- 1 pitada de pimenta
- 2 ossos de vaca pequenos
- 500 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 250 g carne de vaca limpa cortada em cubos
- 700 g tomate em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 358.6 kcal / 1500.5 kJ
- Proteína
- 26.6 g
- Gordura
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 1289.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Creme de inhame e ervilha
40min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Sopa de feijão-branco
25min
Caldo de frango e legumes
45min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Sopa de frango e lentilhas
40min