Dispositivos e acessórios
Harira - Sopa de lentilhas com carne
Preparação 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes250 g
-
água1700 g
-
salsa10 g
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal3 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
azeite30 g
-
filamentos de açafrão5
-
pimenta1 pitada de
-
ossos de vaca pequenos2
-
cebola cortada em pedaços pequenos500 g
-
carne de vaca limpa cortada em cubos250 g
-
tomate em pedaços700 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1289.5 mg
Proteína
26.6 g
Energia
1500.5 kJ /
358.6 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tostas de requeijão
Nenhuma avaliação
Pamonha
1h 40min
Torta capixaba
1h 30min
Sopa de frango e lentilhas
40min
Tapas de patê de beringela
Nenhuma avaliação
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de cebola
1h 10min
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Sopa da horta
55min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min