
Dispositivos e acessórios
Harira - Sopa de lentilhas com carne
Preparação 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes250 g
-
água1700 g
-
salsa10 g
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal3 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
azeite30 g
-
filamentos de açafrão5
-
pimenta1 pitada de
-
ossos de vaca pequenos2
-
cebola cortada em pedaços pequenos500 g
-
carne de vaca limpa cortada em cubos250 g
-
tomate em pedaços700 g
Nutrição por 1 dose
Energia
358.6 kcal /
1500.5 kJ
Proteína
26.6 g
Gordura
11.1 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
1289.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de frango e lentilhas
40min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Frango com quiabo
50min
Biryani de borrego
1h 20min
Pão Challah
2h 30min
Sopa goulash deluxe
2h
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Sopa com salsicha e couve
50min
Sopa de cebola gratinada
35min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30min
Sopa de alho-poró e batata
45min