Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g lentilhas verdes
- 1700 g água
- 10 g salsa
- 10 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 3 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 30 g azeite
- 5 filamentos de açafrão
- 1 pitada de pimenta
- 2 ossos de vaca pequenos
- 500 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 250 g carne de vaca limpa cortada em cubos
- 700 g tomate em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1500.5 kJ / 358.6 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sódio
- 1289.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moqueca de peixe e farofa
50 min
Calulu de peixe
40 min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Torta capixaba
1 godz. 30 min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Polenta de abóbora
45 min
Sopa de alho-poró e batata
45 min
Coleslaw
10 min
Minestrone
45 min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 min
Caldo de frango e legumes
45 min