Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g lentilhas verdes
- 1700 g água
- 10 g salsa
- 10 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 3 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 30 g azeite
- 5 filamentos de açafrão
- 1 pitada de pimenta
- 2 ossos de vaca pequenos
- 500 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 250 g carne de vaca limpa cortada em cubos
- 700 g tomate em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1500.5 kJ / 358.6 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sódio
- 1289.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40min
Caldo de frango e legumes
45min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Sopa de milho
50 Min
Milhos
50 Min
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Keine Bewertungen
Sopa cremosa de aspargos
30min
Sorbet de limão
8h 30min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Sopa de frango e lentilhas
40min
Sopa marroquina de cenoura
40min