Versões compatíveis
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 50 g queijo parmesão
- 800 g água, mais q.b. p/ cozer os gnochi
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata cortada em pedaços pequenos
- 1 ovo
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho
- 50 g miolo de noz
- 200 g natas
- 100 g leite
- 100 g queijo gorgonzola
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3313.1 kJ / 791.9 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 82.8 g
- Gordura
- 40.3 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 2008.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de beterraba
30min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 Std. 15 Min
Risoto
30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto alfacinha
30min
Gnocchi recheados
1 Std. 20 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto com cebola caramelizada
1 Std.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min