
Versões compatíveis
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 50 g queijo parmesão
- 800 g água mais q.b. p/ cozer os gnochi
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata cortada em pedaços pequenos
- 1 ovo
- 280 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho
- 50 g miolo de noz
- 200 g natas
- 100 g leite
- 100 g queijo gorgonzola
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 791.9 kcal / 3313.1 kJ
- Proteína
- 26.3 g
- Gordura
- 40.3 g
- Hidratos de carbono
- 82.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Sódio
- 2008.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35 min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 godz.
Molho holandês
10 min
Risoto
30 min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 godz. 30 min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 godz. 20 min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Molho pesto
5 min