
Dispositivos e acessórios
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
Preparação 40min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
Gnocchi
-
queijo parmesão50 g
-
água mais q.b. p/ cozer os gnochi800 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos200 g
-
batata cortada em pedaços pequenos500 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar280 g
-
sal2 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Molho
-
miolo de noz50 g
-
natas200 g
-
leite100 g
-
queijo gorgonzola100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
791.9 kcal /
3313.1 kJ
Proteína
26.3 g
Gordura
40.3 g
Hidratos de carbono
82.8 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
20 g
Sódio
2008.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mamma Mia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolos de verão vegetarianos
35min
Risoto
30min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Bolinhos de batata e espinafres
1h
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto verde com salmão
45min
Canelones de beringela
1h 5min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Molho pesto
5min