Dispositivos e acessórios
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
Preparação 40min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
Gnocchi
-
queijo parmesão50 g
-
água mais q.b. p/ cozer os gnochi800 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos200 g
-
batata cortada em pedaços pequenos500 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar280 g
-
sal2 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Molho
-
miolo de noz50 g
-
natas200 g
-
leite100 g
-
queijo gorgonzola100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2008.6 mg
Proteína
26.3 g
Energia
3313.1 kJ /
791.9 kcal
Gordura
40.3 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
82.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mamma Mia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Chutney de manga
1h 20min
Queijo parmesão ralado
5min
Canelones de beringela
1h 5min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Molho pesto
5min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min