Versões compatíveis
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 50 g queijo parmesão
- 800 g água, mais q.b. p/ cozer os gnochi
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata cortada em pedaços pequenos
- 1 ovo
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho
- 50 g miolo de noz
- 200 g natas
- 100 g leite
- 100 g queijo gorgonzola
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3313.1 kJ / 791.9 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 82.8 g
- Gordura
- 40.3 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 2008.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho pesto
5min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Canelones de beringela
1h 5min
Xarope de vinho e especiarias
Nenhuma avaliação
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Salada de batata com pesto
45min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Niguiri de dourada
30min
Sushi em taça
30min