Dispositivos e acessórios
Brusqueta com molho de tomate
Preparação 20min
Total 2h 40min
20 fatias
Ingredientes
Pão
-
água260 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
10 g açúcar amarelomel10 g
-
farinha de mistura de cereais350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
azeite20 g
-
sal½ c. chá de
Molho de tomate
-
tomate fresco cortado em pedaços200 g
-
manjericão5 folhas de
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
80 mg
Proteína
3.2 g
Energia
498.8 kJ /
119.2 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de manjericão
8h 15min
Xarope de baunilha
Nenhuma avaliação
Rösti bearnês -TM5
40min
Fritata com chouriço
40min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Soufflé de maracujá
30min
Vinagreta de citrinos
5min
Salada de alface com molho caesar
10min
Tarte tatin
2h 20min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min