
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão
- 260 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
-
10
g mel
ou 10 g açúcar amarelo - 350 g farinha de mistura de cereais
- 150 g farinha tipo 65
- 20 g azeite
- ½ c. chá de sal
Molho de tomate
- 200 g tomate fresco cortado em pedaços
- 5 folhas de manjericão
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- ½ c. chá de orégãos
- ¼ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 119.2 kcal / 498.8 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 80 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Strudel de salsicha e uva
1h 30min
Dip de alcaparras e azeite
5min
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Tortilha de batata e chouriço
50min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Folhados de frango
55min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3h 35min
Nachos com molho rico
30min