Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão
- 260 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
-
10
g mel
ou 10 g açúcar amarelo - 350 g farinha de mistura de cereais
- 150 g farinha tipo 65
- 20 g azeite
- ½ c. chá de sal
Molho de tomate
- 200 g tomate fresco cortado em pedaços
- 5 folhas de manjericão
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- ½ c. chá de orégãos
- ¼ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 498.8 kJ / 119.2 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.6 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 80 mg
Nas coleções
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