Dispositivos e acessórios
Brusqueta com molho de tomate
Preparação 20min
Total 2h 40min
20 fatias
Ingredientes
Pão
-
água260 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
10 g açúcar amarelomel10 g
-
farinha de mistura de cereais350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
azeite20 g
-
sal½ c. chá de
Molho de tomate
-
tomate fresco cortado em pedaços200 g
-
manjericão5 folhas de
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
80 mg
Proteína
3.2 g
Energia
498.8 kJ /
119.2 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Chá verde fresco com erva cidreira e pepino
15min
Queijo gratinado com batatas
1h
Ovos panados com molho cocktail
1h
Salada desconstruída
35min
Crepes de camarão e legumes
55min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Vinagreta de iogurte
5min
Penne com camarão e molho de acelga
50min
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min