
Dispositivos e acessórios
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
cebola60 g
-
azeite30 g
-
brócolos só os floretes500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
água450 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
queijo gorgonzola esfarelado80 g
-
pão integral cortado em cubos, tostado60 g
-
pimenta preta p/ guarnecer2 pitadas de
Nutrição por 1 dose
Energia
313 kcal /
1309.5 kJ
Proteína
10.3 g
Gordura
23.5 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
10.8 g
Sódio
362 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crème au Moulin Vert
40min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Molho de chimichurri
10min
Creme de beringela
45min
Sopa de corvina com camarão
55min
Vichyssoise
40min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Creme de couve-flor
45min
Creme de curgete e manjericão
25min
Sopa de brócolos com croutons
1h