Salmone teriyaki

Salmone teriyaki

4.7 136 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)
  • 50 g di sakè
  • 40 g di zucchero
  • 120 g di salsa di soia
  • 1 foglia di porro (opcional) la parte verde a pezzi
    1 foglia di cipollotto, la parte verde a pezzi
  • 800 g di filetti di salmone fresco con la pelle
  • 400 g di acqua
  • 100 g di carote pelate e a listarelle sottili
  • 100 g di peperoni a listarelle sottili
  • 200 g di zucchine a listarelle sottili
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 3457.1 mg
Proteína 52.3 g
Energia 2527.9 kJ / 604.2 kcal
Gordura 30.4 g
Fibra 7.9 g
Gordura saturada 5.7 g
Hidratos de carbono 32.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...