
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)
- 50 g di sakè
- 40 g di zucchero
- 120 g di salsa di soia
-
1
foglia di porro la parte verde a pezzi
(opcional)
ou 1 foglia di cipollotto la parte verde a pezzi (opcional) - 800 g di filetti di salmone fresco con la pelle
- 400 g di acqua
- 100 g di carote pelate e a listarelle sottili
- 100 g di peperoni a listarelle sottili
- 200 g di zucchine a listarelle sottili
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 604.2 kcal / 2527.9 kJ
- Proteína
- 52.3 g
- Gordura
- 30.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Fibra
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Sódio
- 3457.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Gamberi in salsa speziata
40min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Ramen giapponese
1h 40min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Pollo con salsa al curry
50min
Chili con carne
1h 20min
Guacamole Tex-Mex
10min