
Dispositivos e acessórios
Salmone teriyaki
Preparação 25min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)20 g
-
di sakè50 g
-
di zucchero40 g
-
di salsa di soia120 g
-
di porro (opcional) la parte verde a pezzi1 foglia
-
di filetti di salmone fresco con la pelle800 g
-
di acqua400 g
-
di carote pelate e a listarelle sottili100 g
-
di peperoni a listarelle sottili100 g
-
di zucchine a listarelle sottili200 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di sale1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
604.2 kcal /
2527.9 kJ
Proteína
52.3 g
Gordura
30.4 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
3457.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giappone
5 Receitas
Itália
Itália