Salmone teriyaki

Salmone teriyaki

4.7 126 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)
    20 g
  • di sakè
    50 g
  • di zucchero
    40 g
  • di salsa di soia
    120 g
  • di porro (opcional) la parte verde a pezzi
    1 foglia
    1 foglia di cipollotto, la parte verde a pezzi
  • di filetti di salmone fresco con la pelle
    800 g
  • di acqua
    400 g
  • di carote pelate e a listarelle sottili
    100 g
  • di peperoni a listarelle sottili
    100 g
  • di zucchine a listarelle sottili
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai
  • di sale
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 604.2 kcal / 2527.9 kJ
Proteína 52.3 g
Gordura 30.4 g
Hidratos de carbono 32.9 g
Fibra 7.9 g
Gordura saturada 5.7 g
Sódio 3457.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...