Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cheese filling
- 500 g water
- 600 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 150 g brown onion (approx. 1), cut into quarters
- 50 g salted butter
- 2 tsp semolina
- 500 g quark cheese (see Tips)
- 1 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra for sealing and boiling
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 - 2 pinches sea salt
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 180 g onion, diced for garnishing
- fresh chives, finely chopped for garnishing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 400 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 91.3 mg
Receitas alternativas
Piernik (Polish honey cake)
2 Std. 50 Min
Pistachio Butter
15min
Karpatka
10 Std.
Vegetable fideuá
40min
Mimosa float
6h 10min
Baked Cabbage Pierogis
2 godz. 30 min
Honey crème caramels
25h 55 min
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Poppy seed strudel
3 godz. 15 min
Caipiroska
5min
Gin and cucumber cooler
10 Min
Aperol® Spritz
10 Min