Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g floury potatoes, peeled and cut intopiecesthat fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g onion, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optional)
- 70 g plain flour, plus an extra 1-1.5 tbsp if needed
- 2 eggs
- 1 - 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tbsp vegetable oil, to shallow fry, plus extra as needed
- icing sugar, to sprinkle
- sour cream, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 634.7 mg
Receitas alternativas
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55 Min
Placki
40 Min
Garden Green Crêpes
1 Std. 15 Min
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Hearty Seafood Chowder
1 Std.
Tzatziki
20 Min
Savory Three Cheese Tart
1h 50min
Layered Mexican Dip
25min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 Min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Green Olive Dip
10 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min