Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre

Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre

4.0 18 avaliações
Preparação 45min
Total 4h 15min
6 portions

Ingredientes

Le biscuit aux noisettes
  • 60 g de noisettes
  • 25 g de sucre glace maison
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe d'eau
La mousse de poire
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 boîte de poires au sirop (800 g env. : 515 g de poires et 60 g de sirop)
  • 20 g de sucre glace maison
  • 175 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La ganache chocolat-gingembre
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 190 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 c. à café bombées de gingembre en poudre

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 8.2 g
Energia 2734 kJ / 654 kcal
Gordura 42.8 g
Fibra 5.8 g
Hidratos de carbono 59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...