
Dispositivos e acessórios
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
Preparação 45min
Total 4h 15min
6 portions
Ingredientes
Le biscuit aux noisettes
-
de noisettes60 g
-
de sucre glace maison25 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé50 g
-
d'eau1 c. à soupe
La mousse de poire
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de poires au sirop (800 g env. : 515 g de poires et 60 g de sirop)1 boîte
-
de sucre glace maison20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide175 g
La ganache chocolat-gingembre
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux200 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.190 g
-
de gingembre en poudre3 c. à café bombées
Nutrição por 1 portion
Energia
654 kcal /
2734 kJ
Proteína
8.2 g
Gordura
42.8 g
Hidratos de carbono
59 g
Fibra
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Envie de poire
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Number cake du Nouvel An
3h
Dacquoise aux framboises
2h
Layer cake au lemon curd
5h
Meringue italienne
30min
Génoise au chocolat
45min
Praliné chocolat-noisette
1h
Eclair au chocolat
1h 15min
Fraisier
12h 45min
Crème diplomate aux fruits
1h