Dispositivos e acessórios
Pappardelle con rúcula y requesón
Preparação 45min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Pasta
-
300 g de harina
-
3 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
harina para espolvorear
Pesto
-
80 g de aceite de oliva
-
20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
150 g de rúcula lavada y escurrida
-
10 g de nueces peladas
-
10 g de pistachos pelados (sin sal)
-
1 diente de ajo (opcional)
-
100 g de requesón, fresco100 g de queso ricota fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.14 g
Energia
2626 kJ /
628 kcal
Gordura
36.08 g
Fibra
3.58 g
Hidratos de carbono
55.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Tagliatelle con boletus
1h
Risotto affumicato
30min
Risotto al vino tinto
25min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Trenette al pesto
30min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min