Dispositivos e acessórios
Pappardelle con rúcula y requesón
Preparação 45min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Pasta
-
300 g de harina
-
3 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
harina para espolvorear
Pesto
-
80 g de aceite de oliva
-
20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
150 g de rúcula lavada y escurrida
-
10 g de nueces peladas
-
10 g de pistachos pelados (sin sal)
-
1 diente de ajo (opcional)
-
100 g de requesón, fresco100 g de queso ricota fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.14 g
Energia
2626 kJ /
628 kcal
Gordura
36.08 g
Fibra
3.58 g
Hidratos de carbono
55.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trenette al pesto
30min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Risotto con salmón ahumado
20min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Curry de pollo con espinacas
1h