
Dispositivos e acessórios
Lasaña de alcachofas y cebolla
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
placas de lasaña secas16
-
de queso gruyère en trozos150 g
-
de corazones de alcachofa frescos (aprox. 2 kg de alcachofas)650 g
-
de cebolla roja en cuartos400 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de harina110 g
-
de leche800 g
-
huevos duros4
Nutrição por 1 ración
Energia
542 kcal /
2265 kJ
Proteína
24.2 g
Gordura
27.1 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Fibra
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100% lasaña
12 Receitas
Espanha
Espanha