Dispositivos e acessórios
Lasaña de alcachofas y cebolla
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
16 placas de lasaña secas
-
150 g de queso gruyère en trozos
-
650 g de corazones de alcachofa frescos (aprox. 2 kg de alcachofas)
-
400 g de cebolla roja en cuartos
-
70 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
110 g de harina
-
800 g de leche
-
4 huevos duros
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.2 g
Energia
2265 kJ /
542 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
13.7 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% lasaña
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 Min
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Quiche con verduras de primavera
50 Min
Albóndigas de alcachofas
2 Std.
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 Min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1 Std. 45 Min
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min
Parmentier de setas
1 Std. 10 Min
Fideos con alcachofas
45 Min
Garbanzos a la catalana
35 Min