
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 placas de lasaña secas
- 150 g de queso gruyère en trozos
- 650 g de corazones de alcachofa frescos (aprox. 2 kg de alcachofas)
- 400 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 110 g de harina
- 800 g de leche
- 4 huevos duros
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 542 kcal / 2265 kJ
- Proteína
- 24.2 g
- Gordura
- 27.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Fibra
- 13.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Parmentier de setas
1h 10min
Quiche con verduras de primavera
50min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Pimientos rellenos de arroz
1h
Albóndigas de alcachofas
2h
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min