Lasaña de alcachofas y cebolla

Lasaña de alcachofas y cebolla

4.3 30 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • placas de lasaña secas
    16
  • de queso gruyère en trozos
    150 g
  • de corazones de alcachofa frescos (aprox. 2 kg de alcachofas)
    650 g
  • de cebolla roja en cuartos
    400 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de harina
    110 g
  • de leche
    800 g
  • huevos duros
    4

Nutrição por 1 ración

Energia 542 kcal / 2265 kJ
Proteína 24.2 g
Gordura 27.1 g
Hidratos de carbono 50.3 g
Fibra 13.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...