Dispositivos e acessórios
Soufflé au chocolat et à l'orange
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
10 - 15 g de beurre pour les ramequins
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de fécule de maïs
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
le zeste d'une orange non traitée
-
100 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
15 - 20 g de sucre glace maison (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
2339 kJ /
560 kcal
Gordura
35 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accro au chocolat ! Vol. I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Marquise au chocolat
2h 25min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Sabayon au citron
15min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nenhuma avaliação
Soufflé au chocolat
40min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Crêpe Suzette
35min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min