Versões compatíveis
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa di fragole
- 250 g di fragole, pulite e a metà
- ½ limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Tartare di zucchine
- 550 g di zucchine a fette (spessore 1-2 cm)
- 5 - 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 5 - 10 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pomodori datterino
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 fragole a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.9 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burger di seppie
25min
Carpaccio di melanzane
45min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Mazzancolle alle albicocche
30 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Insalata di mele e formaggio
10min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min