Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano

Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano

3.2 29 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 gambi di sedano a pezzi
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 30 g di olive verdi denocciolate
  • 20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 3 mozzarelle sgocciolate e a fette (125 g cad.)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 651 mg
Proteína 12.8 g
Energia 1424.6 kJ / 340.3 kcal
Gordura 31.2 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 9.3 g
Hidratos de carbono 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...