Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 250 g tomatoes, halved
- 140 g red peppers, deseeded and quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 30 g red onion, quartered
- 50 g avocado
- 20 g Medjool dates, pitted
- 25 g olive oil
- ½ tsp dulse flakes, dried
- 1 tsp tamari
- 1 Tbsp cider vinegar
- 340 g kelp noodles, rinsed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 718 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 10.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1h 30 min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30 min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40 Min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2u. 35min
Camille Carrot and Almond Cakes
1 Std. 35 Min
Wholefood Pancakes with Vanilla and Cinnamon Poached Apples
1h 25min
Exotic Fruit Pudding
5 Min
Veggie 'Burritos'
20 min
Quinoa Salad
35min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35min