Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 250 g tomatoes, halved
- 140 g red peppers, deseeded and quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 30 g red onion, quartered
- 50 g avocado
- 20 g Medjool dates, pitted
- 25 g olive oil
- ½ tsp dulse flakes, dried
- 1 tsp tamari
- 1 Tbsp cider vinegar
- 340 g kelp noodles, rinsed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 718 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 10.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40min
Semolina Dumplings
1h 40min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45min
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5h 15min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Bread Stuffed with Eggs and Green Beans
5h 30min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 Min
Mint Courgettes
30min
Courgette Omelette
40min
White Bean Salad
5min