
Versões compatíveis
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 80 g queijo cheddar
Ovos
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 4 ovos à temperatura ambiente
Risoto
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
-
800
g caldo de legumes caseiro
ou 800 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 320 g arroz p/ risoto
- 20 g manteiga
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto
30 min.
Risoto à carbonara
45 min.
Risoto
30 min.
Risoto de curgete e bacon
35 min.
Risoto à milanesa
25 min.
Risoto verde com salmão
45 min.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min.
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min.
Salmão com risoto de funcho
25 min.
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min.
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min.
Risoto de bacon e alho-francês
35 min.