Versões compatíveis
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 80 g queijo cheddar
Ovos
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 4 ovos à temperatura ambiente
Risoto
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
-
800
g caldo de legumes caseiro
ou 800 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 320 g arroz p/ risoto
- 20 g manteiga
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2414.3 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 828.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35 phút
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1ωρ. 20 λεπτ.
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 phút
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 phút
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Risoto
30 phút
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 phút
Risoto de laranja com pato
35 phút