
Versões compatíveis
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 80 g queijo cheddar
Ovos
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 4 ovos à temperatura ambiente
Risoto
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
-
800
g caldo de legumes caseiro
ou 800 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 1 pé de rosmaninho só as folhas
- 320 g arroz p/ risoto
- 20 g manteiga
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 577 kcal / 2414.3 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Gordura
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Sódio
- 828.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto
30min
Risoto de champanhe
40min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de beterraba
30min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min