Versões compatíveis
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 80 g queijo cheddar
Ovos
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 4 ovos à temperatura ambiente
Risoto
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
-
800
g caldo de legumes caseiro
ou 800 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 320 g arroz p/ risoto
- 20 g manteiga
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2414.3 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 828.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto à carbonara
45min
Risoto de beterraba
30min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de champanhe
40 min
Risoto alfacinha
30min
Risoto
30min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto com cebola caramelizada
1h
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto
30min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min