
Dispositivos e acessórios
Arroz de camarão cantonês
Preparação 5min
Total 50min
3 doses
Ingredientes
-
arroz, grão curto tipo japonica250 g
-
Água q.b. p/ cobrir
-
camarão cru s/ casca médio250 g
-
ervilhas50 g
-
milho doce em lata escorrido50 g
-
água370 g
-
molho de soja light20 g
-
óleo de sésamo, tostado mais q.b. p/ regar10 g
-
molho de ostra20 g
-
vinagre de arroz10 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
Cebolo (spring onion) picado q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
428.1 kcal /
1791 kJ
Proteína
19 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
74.4 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
1678.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

China
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa de camarão cajun com limão
Keine Bewertungen
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Keine Bewertungen
Rolos primavera com legumes
1 Std.
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Sopa asiática com frango
1 Std. 10 Min
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
Keine Bewertungen
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min