Dispositivos e acessórios
Arroz de camarão cantonês
Preparação 5min
Total 50min
3 doses
Ingredientes
-
arroz, grão curto tipo japonica250 g
-
Água q.b. p/ cobrir
-
250 g camarão s/ casca, médio, descongeladocamarão cru s/ casca médio250 g
-
ervilhas50 g
-
milho doce em lata escorrido50 g
-
água370 g
-
molho de soja light20 g
-
óleo de sésamo, tostado mais q.b. p/ regar10 g
-
molho de ostra20 g
-
vinagre de arroz10 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
Cebolo (spring onion) picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1678.3 mg
Proteína
19 g
Energia
1791 kJ /
428.1 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
74.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
China
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Salada verde com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Lasanha de espargos
1h 30min
Palitos de curgete com molho de iogurte
Nenhuma avaliação
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Sopa do mar
Nenhuma avaliação
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Risoto de marisco Gochujang
1h