Dispositivos e acessórios
Arroz de camarão cantonês
Preparação 5min
Total 50min
3 doses
Ingredientes
-
arroz, grão curto tipo japonica250 g
-
Água q.b. p/ cobrir
-
250 g camarão s/ casca, médio, descongeladocamarão cru s/ casca médio250 g
-
ervilhas50 g
-
milho doce em lata escorrido50 g
-
água370 g
-
molho de soja light20 g
-
óleo de sésamo, tostado mais q.b. p/ regar10 g
-
molho de ostra20 g
-
vinagre de arroz10 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
Cebolo (spring onion) picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1678.3 mg
Proteína
19 g
Energia
1791 kJ /
428.1 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
74.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
China
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
1h 15min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Frango marroquino com cuscuz
45min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Arroz de bacalhau
40min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Risoto de kimchi
25min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min