Dispositivos e acessórios
Sopa de couve-flor e frango
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
salsa4 pés de
-
chalotas cortadas em metades2
-
alho1 dente de
-
talo de aipo30 g
-
gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços20 g
-
azeite40 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
cenoura cortada em fatias (0,5 cm aprox.)150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
curcuma em pó2 c. chá de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
137.7 mg
Proteína
32 g
Energia
1329.3 kJ /
317.7 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Caldo de frango e legumes
45min
Sopa asiática com frango
1h 10min
Sopa de vegetais com peru
40min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Sopa de tomate e repolho
50min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de feijão e espinafres
30min