
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di pomodori maturi in quarti
- 100 g di peperone rosso a tocchi (3-4 cm)
- 100 g di peperone giallo a tocchi (3-4 cm)
- 150 g di cetrioli a rondelle
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 50 g di aceto di mele
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cubetti di ghiaccio
- 8 crostini di pane a cubetti (1 cm)
- 8 foglioline di basilico fresco lavate ed asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 153 kcal / 640 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Fibra
- 6.6 g
Receitas alternativas
Tzatziki
20min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Babaganoush
40min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Purè di sedano rapa
35min
Guacamole Tex-Mex
10min