Vellutata di porri

Vellutata di porri

3.7 119 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di Parmigiano Reggiano
  • 600 g di porri la parte bianca a rondelle
  • 30 g burro a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    2 dadi per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
  • ½ cucchiaino di peperoncino in polvere dolce
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Nutrição por 1 porzione

Energia 204 kcal / 843 kJ
Proteína 4 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...