Vellutata di porri
TM5 TM6

Vellutata di porri

3.8 (117 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g di Parmigiano Reggiano
  • 600 g di porri, la parte bianca a rondelle
  • 30 g burro a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    ou 2 dadi per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
  • ½ cucchiaino di peperoncino in polvere dolce
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
843 kJ / 204 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gordura
17 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas