
Dispositivos e acessórios
Vellutata di porri
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di Parmigiano Reggiano
-
600 g di porri la parte bianca a rondelle
-
30 g burro a pezzi
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero in polvere
-
½ cucchiaino di peperoncino in polvere dolce
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Nutrição por 1 porzione
Energia
204 kcal /
843 kJ
Proteína
4 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Assaggi di mondo
5 Receitas
Itália
Itália

Il carrello di novembre
27 Receitas
Itália
Itália