Pennette all'arrabbiata veloci

Pennette all'arrabbiata veloci

3.9 111 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
1 porzione

Ingredientes

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 5 foglioline di prezzemolo fresco lavate
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 1 peperoncino secco di piccole dimensioni (1-1,5 cm)
  • 100 g di pomodori datterino maturi a metà
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 100 g di pasta tipo penne (cottura 10 min.)
  • 10 - 20 g di pecorino romano grattugiato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 0 mg
Proteína 17.6 g
Energia 2540 kJ / 607 kcal
Gordura 28.3 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 75.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...