Pennette all'arrabbiata veloci

Pennette all'arrabbiata veloci

4.0 99 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
1 porzione

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di prezzemolo fresco lavate
    5 foglioline
  • spicchio di aglio senz'anima
    ½
  • peperoncino secco di piccole dimensioni (1-1,5 cm)
    1
  • di pomodori datterino maturi a metà
    100 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di pasta tipo penne (cottura 10 min.)
    100 g
  • di pecorino romano grattugiato
    10 - 20 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 607 kcal / 2540 kJ
Proteína 17.6 g
Gordura 28.3 g
Hidratos de carbono 75.4 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...