Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglioline di prezzemolo fresco, lavate
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 1 peperoncino secco di piccole dimensioni (1-1,5 cm)
- 100 g di pomodori datterino maturi a metà
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 100 g di pasta tipo penne (cottura 10 min.)
- 10 - 20 g di pecorino romano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 75.4 g
- Gordura
- 28.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 min
Rigatoni affumicati
25 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Sugo alla puttanesca
45min