
Dispositivos e acessórios
Pennette all'arrabbiata veloci
Preparação 5min
Total 20min
1 porzione
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di prezzemolo fresco lavate5 foglioline
-
spicchio di aglio senz'anima½
-
peperoncino secco di piccole dimensioni (1-1,5 cm)1
-
di pomodori datterino maturi a metà100 g
-
di acqua200 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di zucchero1 pizzico
-
di pasta tipo penne (cottura 10 min.)100 g
-
di pecorino romano grattugiato10 - 20 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
607 kcal /
2540 kJ
Proteína
17.6 g
Gordura
28.3 g
Hidratos de carbono
75.4 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

È pronto! a tavola
11 Receitas
Itália
Itália