
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Honey labne
- 500 g Greek-style natural yoghurt
- 30 g honey
Pickled fruits
- 120 g water
- 1 orange zest only (4 cm strips), no white pith (flesh segmented and reserved)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 375 g verjuice (see Tips)
- 200 g honey
- 200 g rhubarb trimmed and cut into thin pieces (5 mm)
- 250 g strawberries hulled and cut into halves
- 2 pears cored and cut into thin wedges (5 mm)
- 2 peaches stones removed and cut into thin wedges (5 mm)
- 1 sprig fresh mint
- edible flowers for decorating (optional - see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 350.6 kcal / 1472.3 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Gordura
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.8 g
- Fibra
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 104.6 mg
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