
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g milk
- 4 egg yolks
- 50 g white sugar
- 2 tsp vanilla bean paste
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 626.9 kcal / 2633 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Gordura
- 30.5 g
- Hidratos de carbono
- 71.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Sódio
- 147 mg
Receitas alternativas
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Caramel sauce
1h 30min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Almond pastry
25min
Brandy butter
10min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Salted caramel sauce
40min
Crème pâtissière
15min