Dispositivos e acessórios
Crème anglaise
Preparação 5min
Total 15min
400 g
Ingredientes
-
milk300 g
-
egg yolks4
-
white sugar50 g
-
vanilla bean paste2 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
147 mg
Proteína
21.4 g
Energia
2633 kJ /
626.9 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
71.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thickening with TM6
19 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Crème pâtissière
15min
Lemon curd
20min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Smoked trout pâté
3h 15min
No fail béchamel
15min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Choux pastry
1h
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1h 25min
Traditional crème brûlée
25h
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min