
Dispositivos e acessórios
Pão enrolado com pesto
Preparação 45min
Total 1h 40min
8 doses
Ingredientes
-
água300 g
-
açúcar1 ½ c. chá de
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
banha10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pesto de manjericão q.b.
Nutrição por 1 dose
Energia
266 kcal /
1113 kJ
Proteína
6 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal

Surpreenda e deixe todos de boca aberta
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coroa recheada
1h 50min
Pão de iogurte
1h 25min
Pão de legumes assados
2h 30min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Pão de piza
1h
Pão de alecrim e feta
25min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Pão com pesto
2h 5min
Pão de azeitonas
1h 20min
Artisan bread
1h 30min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h