
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g água
- 1 ½ c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g banha
- 550 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Pesto de manjericão q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 266 kcal / 1113 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
Receitas alternativas
Pão com pesto
2 Std. 5 Min
Raspadinha de limão
10 Min
Pão de piza
1 Std.
Galete de tomate
45 Min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 Min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20 Min
Bolachas de queijo e tomate seco
4 Std.
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccias
2 Std.