Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g água
- 1 ½ c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g banha
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Pesto de manjericão q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Piza enrolada
1h 15min
Pão com pesto
2 Std. 5 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Bolachas de menta
1 Std. 20 Min
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Coroa de pães
9h 30min
Piza com batata e alecrim
50 Min
Crackers de sementes
35 Min
Muffins de espinafres e feta
30min
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Pesto de rúcula e noz
5 Min