Almôndegas de puré e carne

Almôndegas de puré e carne

4.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 30min
12 unidades

Ingredientes

P/ ralar
  • sobras de pão partido em pedaços
    180 g
Puré
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • leite
    280 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
Recheio
  • azeite
    30 g
  • cebola
    100 g
  • dente de alho
    1
  • cenoura
    80 g
  • salsa
    10 g
  • carne de vaca p/ guisar cortada em cubos pequenos
    200 g
  • vinho tinto
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomate em pedaços
    80 g
  • farinha
    10 g
Montagem
  • Farinha q.b. p/ panar
  • ovos batidos p/ panar
    2
  • Óleo q.b. p/ fritar

Nutrição por 1 unidade

Energia 180 kcal / 752.9 kJ
Proteína 7.6 g
Gordura 5.2 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 629 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...