Espargos com presunto
TM5 TM6

Espargos com presunto

4.5 (4 avaliações )

INGREDIENTES

  • 20 g queijo da Ilha
  • 500 g água
  • 24 espargos verdes
  • 6 fatias queijo gruyère
  • 6 fatias presunto
  • 300 g leite
  • 30 g farinha
  • 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • ½ limão, só o sumo

Nutrição
por 1 dose
Energia
202 kcal
Proteína
16 g
Hidratos de carbono
8 g
Gordura
12 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo