Dispositivos e acessórios
Espargos com presunto
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha20 g
-
água500 g
-
espargos verdes24
-
queijo Gruyère6 fatias de
-
presunto6 fatias de
-
leite300 g
-
farinha30 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar15 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só o sumo½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
845 kJ /
202 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Cogumelos recheados
35min
Salmão à florentina
45min
Mexilhão thai
25min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40min
Ratatouille
40min
Cocotes
40min
Moqueca de camarão
1h
Camarão com molho cocktail
30min
Salada de pêssego com presunto
40min