Dispositivos e acessórios
Espargos com presunto
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha20 g
-
água500 g
-
espargos verdes24
-
queijo Gruyère6 fatias de
-
presunto6 fatias de
-
leite300 g
-
farinha30 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar15 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só o sumo½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
845 kJ /
202 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos recheados
35min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Ovos verdes
40min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2h
Ceviche de salmão
5h
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Ceviche de camarão com tomate
4h
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min