
Dispositivos e acessórios
Espargos com presunto
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha20 g
-
água500 g
-
espargos verdes24
-
queijo gruyère6 fatias de
-
presunto6 fatias de
-
leite300 g
-
farinha30 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar15 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só o sumo½
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
845 kJ /
202 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Cozer 300-400 g de alperce
25min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Couve-flor gratinada
50min
Cocotes
40min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Nenhuma avaliação
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h