Dispositivos e acessórios
Carbonara com couve
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
queijo parmesão50 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo esparguete400 g
-
couve-portuguesa cortada em juliana100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
bacon em cubos200 g
-
piripíri1 c. chá de
-
natas200 g
-
ovos batidos2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
978.4 mg
Proteína
20.1 g
Energia
2619.7 kJ /
626.1 kcal
Gordura
35.8 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Família Baltazar
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tomatada de bacalhau
55min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Salada de três leguminosas
35min
Salada de inverno
35min
Sopa caprese
1h 15min
Risoto alfacinha
30min
Salada de feijão e maçã
15min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Beringiza = beringela + piza
45min
Piza com batata e alecrim
50min
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Bacalhau à Assis
25min