
Dispositivos e acessórios
Carbonara com couve
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
queijo parmesão50 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo esparguete400 g
-
couve-portuguesa cortada em juliana100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
bacon em cubos200 g
-
piripíri1 c. chá de
-
natas200 g
-
ovos batidos2
Nutrição por 1 dose
Energia
626.1 kcal /
2619.7 kJ
Proteína
20.1 g
Gordura
35.8 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
978.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal

Família Baltazar
17 Receitas
Portugal
Portugal